Web-Life
Понедельник, 23.12.2024, 19:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoMk@  
Кемпера
JeMMДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:49 | Сообщение # 1
[Main] Assistant
Статус: Offline
Понятие "кемпер" всегда содержало в себе негативный оттенок.
Кемпер - это игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника, чтобы прикончить его без шума и пыли.
Такая тактика игры часто вызывает возмущение у других игроков. Особенно у тех, которые становятся жертвами кемперов. Кемперов называют трусами, очень часто обвиняют в читерстве, то есть в использование специальных кодов, которые позволяют оставатся незаметными для других игроков. Любимое оружие кемпера - снайперская винтовка, и это делает кемпера особо опастным противником. Действительно, хорошо замаскировавшийся снайпер может уложить не один десяток ни о чем не подозревающих бойцов.

Существует грань, за которой грамотная тактика действительно становится кемперством, то есть примитивным отсижыванием в щели, которое сопровождается отстрелом одиночных противников. Хуже всего когда игрок все время проводит за какимнибудь ящиком, напрочь забывая о целях игры. Часто доходит до смешного: сидят двое кемперов из разных команд за соседнеми ящиками и минут 20 ждут, кто первый нос высунет . Или еще один пример: контртеррорист, который должен бежать обезвреживать установленную бомбу, продолжает сидеть на крыше с AWP, надеясь подстрелить лишнюю парочку фрагов.

Надо сказать, что реальный или вымышленный кемпер - это нередко козел отпущения, на которого игроки команды противника сваливают собственные промахи. Погибшые бойцы часто пытаются отстоять свое достоинство перед командой, утверждая: *Он выстрелил сзади!* , *Я не виноват, он - кемпер!* Между тем, таким недотепам самим не мешало бы научится использовать разнообразные тактические приемы, в том числе и умение ловко прятатся, заслышав шаги противника, устраивая таким образом засаду. Кроме того, профессиональный боец в CS должен уметь *снимать* кемперов - это не так уж и сложно.

RoMk@Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:38 | Сообщение # 2
Seeing
Просто зовёшь админа или модератора на сервак,все дружно просят: "Kick этого засранца" и он его кикает пока не перестанет кемперить!

www.worldforum.webtalk.ru

E}I{ukkkДата: Четверг, 13.03.2008, 21:32 | Сообщение # 3
[Main] Admin
Quote (RoMk@)
Просто зовёшь админа или модератора на сервак,все дружно просят: "Kick этого засранца" и он его кикает пока не перестанет кемперить!

На мой взглят не очень честно, это его право, его ТАКТИКА-КЕМПЕРИТЬ ИЛИ НЕТ, это ни где не запрещено, да и могу поспорить, что каждый из тех кто в CS играет, хоть раз да КЕМПЕРИЛ!!! cool

RoMk@Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:21 | Сообщение # 4
Seeing
Quote (E}I{ukkk)
На мой взглят не очень честно, это его право, его ТАКТИКА-КЕМПЕРИТЬ ИЛИ НЕТ, это ни где не запрещено, да и могу поспорить, что каждый из тех кто в CS играет, хоть раз да КЕМПЕРИЛ!!!

А честно когда 10 человек ждут пока проиграет один человек?

E}I{ukkkДата: Пятница, 14.03.2008, 13:14 | Сообщение # 5
[Main] Admin
Quote (RoMk@)

Ну если это чамп, который допустим будет идти на 40 000 евро, то я скажу тебе честно!Это тактика, и кемпер...это понятие растежимое!!!

JeMMДата: Пятница, 14.03.2008, 17:15 | Сообщение # 6
[Main] Assistant
Quote (RoMk@)

Я ЖЕ ПИСАЛ ТЫ ЧЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ
Quote (JeMM)
Надо сказать, что реальный или вымышленный кемпер - это нередко козел отпущения, на которого игроки команды противника сваливают собственные промахи. Погибшые бойцы часто пытаются отстоять свое достоинство перед командой, утверждая: *Он выстрелил сзади!* , *Я не виноват, он - кемпер!* Между тем, таким недотепам самим не мешало бы научится использовать разнообразные тактические приемы, в том числе и умение ловко прятатся, заслышав шаги противника, устраивая таким образом засаду. Кроме того, профессиональный боец в CS должен уметь *снимать* кемперов - это не так уж и сложно.

НУ ДА НЕ СПОРЮ БЫВАУТЬ СЛУЧАИ, НО ЭТО НЕ КАМПЕРЫ, ИХ ПОДРУГОМУ НАЗЫВАЮ ИМХО

RoMk@Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:51 | Сообщение # 7
Seeing
Quote (E}I{ukkk)
Ну если это чамп, который допустим будет идти на 40 000 евро, то я скажу тебе честно!Это тактика, и кемпер...это понятие растежимое!!!

Насчёт чампов я не спорю,но на общих серваках...сами понимаете...

Sn1perДата: Четверг, 15.05.2008, 06:07 | Сообщение # 8
Рядовой
я бы вот хотел сказать о кемперстве. Вот смотрите. Кемперы - чаще всего снайперы. Дак что же получаеться. Он остаеться 1 против 10 и что ему просто выбегать и с пистолета всех долбить??? Или как танк сразу с респа врываться и тоже с пистолета всех гасить??? Тем более я думаю если кто нибудь из вас останеться против толпы то вы тоже будете наиболее благоразумны и попытаетесь засчет кемперства НАБИТЬ хотя бы побольше фрагов wink и вы даже не будете думать что вы кемперите. Если вы будете за СТ то вы будете потихоньку, проверяя каждый угол идти куда вам нужно, НО если вы услышите шаги то вы непременно спрячетесь в более удобнуую позицию для вас, потомучто а вдруг он там не один идет....верно? а если за ТР то я вообьще молчу. Там только кемперить и остаеться. Во 1 чтобы забрать плэнт, ну а если плэнт у вас тооо...чтобы пробраться на А или В так чтобы вас не убили и желательно чтобы не заметили. А когда заложите то вы опять же спрячетесь. Чтобы не разминировали плэнт. Это кстати тоже можно считать кемперством. Хотя по идее вы следуете цели ТР - заложить бомбу. Но в тоже время вы прячетесь чтобы вас не убили и чтобы вы выйграли. Кемперство сложная вещь, каждый ее понимает по своему. Как в поговорке "Сколько людей, столько и мнений" так что я думаю о кемперстве просто бесполезно спорить.

RoMk@Дата: Среда, 28.05.2008, 21:07 | Сообщение # 9
Seeing
Quote (Sn1per)
я бы вот хотел сказать о кемперстве. Вот смотрите. Кемперы - чаще всего снайперы. Дак что же получаеться. Он остаеться 1 против 10 и что ему просто выбегать и с пистолета всех долбить??? Или как танк сразу с респа врываться и тоже с пистолета всех гасить??? Тем более я думаю если кто нибудь из вас останеться против толпы то вы тоже будете наиболее благоразумны и попытаетесь засчет кемперства НАБИТЬ хотя бы побольше фрагов и вы даже не будете думать что вы кемперите. Если вы будете за СТ то вы будете потихоньку, проверяя каждый угол идти куда вам нужно, НО если вы услышите шаги то вы непременно спрячетесь в более удобнуую позицию для вас, потомучто а вдруг он там не один идет....верно? а если за ТР то я вообьще молчу. Там только кемперить и остаеться. Во 1 чтобы забрать плэнт, ну а если плэнт у вас тооо...чтобы пробраться на А или В так чтобы вас не убили и желательно чтобы не заметили. А когда заложите то вы опять же спрячетесь. Чтобы не разминировали плэнт. Это кстати тоже можно считать кемперством. Хотя по идее вы следуете цели ТР - заложить бомбу. Но в тоже время вы прячетесь чтобы вас не убили и чтобы вы выйграли. Кемперство сложная вещь, каждый ее понимает по своему. Как в поговорке "Сколько людей, столько и мнений" так что я думаю о кемперстве просто бесполезно спорить.

Друг мой,ты наверно до конца не понимаешь правила игры,так как у террористов бомба они должны атаковать,а КТ должны сидеть на плэнитах!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024